Ingredientes:
1/2 kilo de carne de res sin grasa
1/2 kilo de carne de cerdo
2 cebollas picadas en cuadritos pequeñitos
1 pimentón picado en cuadritos pequeñitos
1 tallo de celery picado bien pequeñito
2 ajíes dulces o picantes (Según tu preferencia)
2 cdas. de salsa inglesa
1 cdta. de sal
1 cda. de mostaza
2 cdas. de salsa de tomate
1/2 taza de leche líquida
1 cdta de orégano en polvo
1 huevo
2 tazas de pan rallado aproximadamente
Preparación:
1. En un sartén se sofríe la cebolla, el pimentón, el celery y los ajíes picaditos. Solo por 5 minutos.
2. En un bol grande marinamos la carne con el sofrito, la salsa inglesa, la sal, la mostaza, salsa de tomate la leche, el orégano y el huevo. Amasamos bien hasta que todo quede unido.
3. De a poco, vamos agregando el pan rallado, hasta que obtengamos la consistencia deseada y podamos formar las bolitas de mediano tamaño, ya que son para pasapalos. Si te falta pan colócale más, si te sobra, pasa las bolitas por el pan rallado antes de freirlas.
4. Las fríes en aceite caliente, moviéndolas para que se cocinen por todos lados. Las sacas y las vas escurriendo en un papel absorvente para eliminar el excedente de grasa.
Son divinas, y puedes acompañarlas con alguna salsa picante, o la que sea de tu preferencia.
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