Buscar este blog

miércoles, 28 de septiembre de 2011

MARQUESA DE LIMON


Ingredientes:
2 paquetes de galletas María
2 latas de leche condensada
8 limones
1 taza de leche
Ralladura de limón

Preparación:
1. En la licuadora, vas a verter las 2 latas de leche condensada, la taza de leche y el jugo de los limones (si te gusta más ácido, puedes agregarle otros 2 limones) Licúa hasta obtener una consistencia espesa.

2. En un refractario, coloca un poquito de la mezcla de leche condensada para que las galletas se fijen en el fondo. Coloca una capa de galletas y otra de mezcla, hasta que llenes el molde.

3. La última capa debe estar bien cubierta con la mezcla. Adorna con trocitos o polvo de galletas y la ralladura de limón.

NOTA: Otra opción para decorar es con un merengue a base de 3 claras de huevo batidas a punto de nieve, agragando de a poco 4 cdas. de azúcar y el jugo de medio limón. Batirlo hasta tener una buena consistencia y adorna tu marquesa.

Queda deliciosa .!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario