Buscar este blog

martes, 22 de junio de 2010

PECHUGAS DE POLLO AL CILANTRO


Ingredientes:
4 pechugas de pollo, sin piel


Salsa de cilantro:

1/3 de manojo de cilantro
1 taza de leche descremada
1 cucharadita de consomé de pollo
2 cucharaditas de salsa inglesa
Pimienta y sal al gusto.


Preparación:

1. En una sartén de teflón con una cdta. de mantequilla o margarina light, dora las pechugas de pollo salpimentadas.


2. Muele el manojo de cilantro con la leche y la salsa inglesa. Coloca las piezas de pollo ya doradas en un refractario y vacíe la mezcla sobre el pollo y llevalo cubierto con papel aluminio al horno por 20 minutos y 10 minutos mas ya sin el papel aluminio para que se doren.



Sirve de inmediato, puedes acompañarlo con verduras cocidas o al vapor.

Rinde para: 4 porciones
1 porción = 235 calorías

2 comentarios:

  1. Hola Latinmary, encontre tu sitio en la Web y me encanto mucho, está receta está fantastica para estas fiestas, el asunto está poder encontrar el pollo, que en está Navidad como que se fue volando, pero hay unos resagados por ahí jajaja, necesito rebajar con urgencia, menos mal conseguí tu blog, gracias por compartir tus ideas. Feliz Navidad!
    laamigadtodos@gmail.com/

    ResponderEliminar
  2. Me encanta que te encante !! Disfrútalo !!

    ResponderEliminar