Buscar este blog

domingo, 19 de septiembre de 2010

PAPAS RELLENAS DE QUESO CREMA Y MAÍZ


Ingredientes:
6 papas grandes
1 queso crema de 250 gr.
1 lata pequeña de maiz en granos
1/2 taza de cebollín picado (parte blanca)
1 cda. de mantequilla

Preparación:
1. Hornea las papas envueltas en papel aluminio por 30 ó 40 minutos. Déjalas enfriar para que no se te desarmen .!

2. Córtarle una tapa en la parte superior y saca parte de la pulpa.

3. Cortar en trocitos el cebollín y ponlo a sudar en la mantequilla. Apártalo del fuego y luego mézclalo con la pulpa de la papa, el queso crema y el maiz (escurrido y dejando algunos granos para adornar).

4. Rellena las papas, y hornear a 180°C hasta que gratinen.

Hiper fácil.! Y es la guarnición perfecta para un asado de pollo o carne. !

No hay comentarios:

Publicar un comentario