Ingredientes:
5 cocos
3 litros de agua
4 tazas de leche en polvo
1.300gr de azúcar
12 yemas de huevo
1 tacita de ron (donde se toma café negro)
1 cucharada de maicena
Preparación:
1. Pelar los cocos y licuar con los 3 litros de agua y las 4 tazas de leche,
2. Poner a hervir esa mezcla dejar que se enfrié luego volver a licuar y exprimir en un colador,
3. Dividir la mezcla en partes iguales la que esta en la olla agregar el azúcar y la que esta en la taza las 12 yemas de huevo, La tacita de ron la cucharita de maicena poner a hervir la mezcla de la olla y cuando este hirviendo fuertemente agregar la mezcla de la taza y cuando vaya a hervir apagarlo.
4. Dejar que se enfrie y proceder a remojar los bizcochuelos, armar el bienmesabe, hacer el nevado 4 claras y 1 taza de azúcar.
Adornar el bienmesabe con el nevado, meter al horno y dejar que se dore bien el nevado.
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