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domingo, 19 de septiembre de 2010

PAN DE COCO


Este es un pan delicioso y suave.. Para la merienda es ideal y se come solito..

Ingredientes:
2 y 1/2 tazas de coco rallado
1/2 taza de mantequilla derretida o margarina
4 tazas de harina
cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
3/4 taza de azúcar
1 taza de pasas
1 huevo batido
1 y 1/4 taza de leche evaporada
1 cucharadita de esencia de coco
1 taza de coco en cuadritos

Preparación:
1. Precalienta el horno a 180ºC.

2. Mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal, el coco rallado y en cuadritos, el azúcar y las pasas en una taza grande.

3. Añade el huevo, la leche evaporada, la margarina y la esencia de coco mezcla bien hasta conseguir una masa firme.

4. Divide la masa por la mitad y rellena dos moldes para pan, previamente engrasados.

5. Mezcla 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de agua caliente y untalo sobre los panes.

6. Hornea durante aproximadamente 1 hora, hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Dejar enfriar y servir.

NOTA: También puedes hacer bolitas y colocarlas pegaditas en un molde engrasado y enharinado, lo untas con el almibar dulce antes descrito y listo.!

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