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viernes, 4 de febrero de 2011

EMPANADAS ARABES

Ingredientes:
400g de harina leudante
1 huevo
2 cucharadas de aceite
sal
agua tibia para unir
600g de carne magra picada (res o cerdo)
2 cebollas picadas
3 tomates pelados y picados
Jugo de 1 limón
3 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de pimienta

Preparación:
1. Masa :  Coloca la harina en un bol, el huevo,el aceite y la sal. Añade el agua y amasa hasta obtener un bollo tierno. Deja descansar una hora.

2. Separa la masa en pequeñas porciones para hacer bollitos. Amasa con un rodillo hasta obtener discos de 2mm espesor.

3. Mezcla en un bol la carne picada ya salteada, tomate, perejil, cebollas, jugo de limón, sal y pimienta.

4. Extiende esta mezcla sobre los discos casi hasta los bordes. Cierra en forma de triángulos.

Cocinar en el horno de 10 a 15 min. y listo..!! Son lo máximoooooo .!!

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