1 kilo de lomito de res picado en tiras finas
1 cebolla grande picada en julianas o tiras finas
1 pimentón grande ya colorado (verde y rojo)
La cuarta parte de 1 repollo pequeño
1/2 calabacín picado en julianas
12 jojoticos chinos
1 cda. de margarina
1 cda. de aceite de oliva
Marinada para la carne:
1 taza de vino tinto
2 cdas. de salsa de soya
4 cdas. de vinagre
2 cdas. de salsa de tomate
Preparación:
1. En una sartén a fuego medio, vas a agregar el acete y la mantequilla, agregas primero el repollo la cebolla y el pimentón. Sofríes un poco.
2. Marina la carne. Luego verte la carne en el sartén (Reservando la marinada) con los vegetales, sofríe un poco, hasta que pierda el color.
3. Agrega lops jojoticos y el calabacíon y la marinada resevada. Tapa y deja cocinar a fuego medio hasta que reduzca y la salsa se espece.
4. Sírvelo con arroz blanco y listo ..!!
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