Buscar este blog

viernes, 12 de noviembre de 2010

COLIFLOR CON TOCINETA Y QUESO PARMESANO


Ingredientes:
1 coliflor de unos 600 gramos
4 tiras de tocineta
100 grs. De queso parmesano
1 taza de crema de leche liquida
2 manzanas pequeñas
Sal, y pimienta al gusto

Preparación
1. Lavar la coliflor y cocinarla en agua hirviente en una olla destapada con un chorrito de vinagre hasta que esté tierna,

2. Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en cuartos. Pasarlas por agua hirviente y mezclarlas con la coliflor.

3. Colocar en una ollita aparte la crema de leche y el queso rallado y llevar al fuego hasta que se derrita, removiendo constantemente con una cuchara de madera, salpimentar y remover. Cortar la tocineta en trocitos y dorarla en una sartén.

4. Por último vierta coloque la coliflor en un refractario, añada la salsa sobre la coliflor y adornar con el la tocineta tostadita. Servir al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario