Buscar este blog

jueves, 22 de julio de 2010

PASTA CARBONARA


Ingredientes:
4 huevos
¾ taza de queso Parmesano
1 ajos machacados
250 grms de Tocineta (entre 6 a 8 rebanadas) picado y cocido hasta que esté bien tostado
500 grms. de espaguetis (Vermichelli preferiblemente)
½ taza de crema de leche

Preparación:
1. Cocina la pasta teniendo en cuenta que le deberá quedar "al dente". Puedes poner a cocinar los ajos junto con la pasta y luego machacarlos.

2. Mientras la pasta se cocina, fríe la Tocineta hasta que esté doradita y crujiente.

3. Bate juntos los huevos, 2 cucharadas de queso, el ajo machacado y la crema de leche y pon la mezcla aparte.

4.Escurre la pasta y regresa de una vez a la olla o a una sartén honda junto con la tocineta, caliente unos segundos, apaga el fuego y agrega enseguida la mezcla de los huevos batiendo constantemente . Agregue abundante queso parmesano.

Espectacular..!! Vamos Caro que si puedes con esta receta ..!! =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario