Buscar este blog
martes, 22 de junio de 2010
PORTRE DE GELATINA CON YOGURT
Un postrecito súper light.! Facilito y sin complicaciones .!!
Ingredientes:
1 Paquete grande de gelatina de fruta baja en azúcar
1 Taza de yogurt bajo en grasa de la misma fruta que la gelatina.
1 Taza de fruta picada en cuadritos. (Dependiendo del sabor de la geltina, combínala como prefieras)
Preparación:
En un refractario prepara la gelatina según las instrucciones del paquete. Enfría un poco y cuando empiece a cuajar añade el yogurt y revuelva hasta que estén bien mezclados, Refrigera y cuando veas que ya está cuajando nuevamente, añade la fruta. Llevalo de nuevo a la nevera y refrigera por unas tres horas más o hasta que esté lista.
Disfrútalo.!! Da para 6 personas
1 refractario de gelatina = 30 Calorías más light?? IMPOSIBLE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario