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sábado, 5 de junio de 2010

LOMITO EN SALSA DE QUESO AZUL


Hoy propongo una receta deliciosa y muy solicitada, Lomito de carne con salsa de queso azul. Disfrútala es una delicia. !

Ingredientes:
4 cucharadas de queso azul ó roquefort (es al gusto)
2 cucharadas de queso parmesano
1 kilo de Lomito cortado en medallones
500 ml. de crema de leche liquida
2 cdas. de aceite
Orégano
Ajo en pasta o líquido
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Cocinar en fuego muy suave la crema de leche junto con el parmesano y el roquefort troceado. Remover hasta que se forme una salsa homogénea. Bajar el fuego y dejar espesar.

2. Aparte, saltea con el aceite, el lomito previamente condimentado con el orégano, el ajo, la sal y la pimienta.

3. Luego de unos minutos, cuando esté dorado por todos lados y cocido al término de tu gusto, agrega la salsa encima y cocina otros cinco minutos.

Listo .! Acómpañalo con arroz blanco y vegetales gratinados .! Queda excelente.!

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