Aquí les dejo la receta de la exquisita salsa pesto..!! Disfrútenla !!
Ingredientes:
1 1/2 taza un poco apretada de hojas de albahaca, sin los tallos
1 diente grande de ajo machacado
1/2 cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta
3 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de queso pecorino rallado
1/3 de taza de aceite extra virgen de oliva
Preparación:
1.- Lava las hojas de albahaca en un colador. Sacúdelas bien y luego las secas bien con papel absorbente.
2.- En la licuadora o procesador se ponen las hojas con el ajo, la sal, y la pimienta y un poquito de aceite de oliva. Procesa todo hasta obtener una pasta.
3.- Agrega los quesos y se continúa triturando agregando de a poco más aceite de oliva hasta tener una pasta espesa y homogénea.
4.- Agrega lo que queda del aceite de oliva mientras se continúa triturando hasta emulsionar bien.
2.- En la licuadora o procesador se ponen las hojas con el ajo, la sal, y la pimienta y un poquito de aceite de oliva. Procesa todo hasta obtener una pasta.
3.- Agrega los quesos y se continúa triturando agregando de a poco más aceite de oliva hasta tener una pasta espesa y homogénea.
4.- Agrega lo que queda del aceite de oliva mientras se continúa triturando hasta emulsionar bien.
Sírvela con tu pasta favorita y buen provecho .!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario